網站搜尋:

六年二班:桃園市桃園區新埔國民小學校網

6-1-2 六年二班

 

凡事盡心盡力,但求無愧於心。

嘉珍老師

陳昭旭

我要謝謝所有的老師,其中我最感謝三、四年級的導師-余秀華老師,她教會我們許多自然的知識,還幫我們複習功課,最後希望大家上國中後,課業要更加精進。

 

孫靖棋

我要感謝曾經教導過我的師長,以及同窗好友,讓我度過充實的小學生活。

 

蔡瑋丞

畢業了,我很開心,但我也很不捨。因為新埔充滿了美好回憶,畢業之後我也會常跟大家連絡。

 

楊子權

畢業以後,希望大家能馬上適應國中的生活。

 

鄭宇呈

希望大家上國中後能認真讀書,三年後考上好高中。

 

林雋恆

我要感謝校長以及老師們的教導,同學們的支持,父母的關懷,我將來一定會成為一個有用的人,造福社會,並祝大家百事可樂!

 

吳泓霖

畢業了,我要謝謝這些年一起學習的同學和教導我知識的老師。

 

陳昱龍

謝謝老師從六年級開始很努力的教導我們課程,雖然我們有時不聽話,但我們還是要感謝老師的辛苦。

 

陳建榖

即將畢業了,我要感謝老師、爸媽和同學。

 

黃語萱

即將離開國小同學的我難免會傷心,但我相信大家的國中生涯will pretty good。

 

黃郁雯

要畢業了!有緣再見!希望下次看見你們的時候,都已經長大成熟~

 

鄭媁方

畢業後我會感謝大家,大家也要想念我喔!

 

林鈺臻

要畢業了,希望上了國中,大家還能聚在一起談天說笑,最後祝大家一路順風。

 

羅之吟

畢業將至,開心自己就要邁向人生的另一步,不捨將要和朝夕相處的同學各奔前程,但我確信,分手是為了下一次的相聚,願同學們一帆風順、鵬程萬里!

 

蕭允甄

要升國中了,同學一定要用功喔! 加油! 希望學弟妹們能學業進步;也希望老師、主任、校長,身體健康!

 

伍霈淇

畢業了!我會再回來看大家! 相信大家的情感不會逝去,反而會保留著甜美的回憶。

 

陳冠均

跟大家相處的兩年來,我有許多快樂的回憶,感謝大家給我那麼多的快樂。

 

李侑宏

畢業雖然讓人難過,但我卻留下過去美好的回憶,希望大家天天快樂!

 

俞耀庭

要畢業了,心裡十分難過,因為要和朋友分離,不過我還是要往下一個里程碑出發了,我也要感謝朋友和老師,希望大家步步高升,勿忘我!

 

鄭曄謙

馬上就要和同學、老師說再見了,真的有點依依不捨,希望以後大家還能再見面!

 

郭劭釩

我要感謝全班陪我度過這酸甜苦辣的日子。

 

官家琪

雖然不捨,但始終要離開學校,我要感謝老師,以短短的一年,讓我們的氣質更優雅;我也要感謝同學陪我度過酸甜苦辣的時光,真的很感謝你們!

 

簡子瑭

上國中要加油喔!還有不可以忘記我喔!

 

孫詣昕

要畢業了,感謝幫助過我的同學,畢業之後也要常聯絡喔!

 

李宥良

曾在國小留下美好的回憶,所以,不管發生任何難過的事,我們都要化為快樂。


網站設計:Neil網站設計工坊