網站搜尋:

人是最美的景致:桃園市桃園區新埔國民小學校網

本校教師平均年齡僅約三十餘歲,堪稱資歷與熱忱均佳,除能隨時吸取最新教育改革資訊、積極參與進修研習外,更能發展各自班級經營模式與專業發展方向。在新埔有著很早到校迎接孩子的老師,更可以看到在學校一角陪著孩子聊天、傾聽學生心裡話的老師,也可以看到犧牲假日陪著學生征戰的老師,還有與孩子一起參與跑步檢測的老師、默默幫忙推著輪椅接送孩子到專科教室上課的老師…,在新埔人就是最美麗的景致。
新埔的家長雖然社經背景不一,但相同的是對孩子的關心與期待;也許所持觀點各不同,但普遍樂於支持學校,更有越來越多的家長積極投入學校志工行列。有的參與晨光生命教育EQ課程的備課與實施;有的投入閱讀推動的行列,主動協助書籍歸類整理、主題書展、新書專區、小書蟲信箱…;有的則是不論颳風下雨依然堅守岡位為孩子指揮交通;假日時還可看到家長帶著孩子幫忙澆花以及照顧小狗、小羊、小兔子…,在新埔人就是最美麗的景致。具備下列圖像:

教育部未來想像專案飛行器設計與製作

學生合作學習討論如何提問

新埔晨光劇場精彩演出

教師PIRLS研習熱烈討論

新埔孩子堅持不懈的意志

網站設計:Neil網站設計工坊