網站搜尋:

新埔國小112學年度 「寒假課後照顧班」報名須知:桃園市桃園區新埔國民小學校網-桃園區新埔國小雙語亮點學校

公告 江旻庭 - 教務處 | 2023-11-23 | 人氣:142

 一、實施時間:113年1月22日(一)~2月7日(三)及2/15(四)之週一至週五時間,每日8時至18時。

    備註:2/8(四)~2/14(三)為春節假期、2/16(五)開學。

二、參加對象:本校在籍學生

三、班級人數:每班學生以25人為原則,未達20人則不予開班。                          

四、師資:依部頒「國民小學辦理兒童課後照顧服務及人員資格標準」遴聘校外或校內合格師資為聘任原則。

五、編班方式:以同年級(段)編班為原則,但若同年級(段)人數不足時,得以跨年級(段)編班。

六、課程規劃:課程以多元活潑之原則規劃,內容兼顧作業習寫、英語課程教學活動、團康與體能活動、閱讀及生活照顧等。

七、收費方式:

1.採一次全額收取,由總務處製單發送,再請家長逕行至金融機構、便利商店或以轉帳方式繳納。

2.收費計算方式:依桃園市公私立國民小學辦理兒童課後照顧服務班補充規定辦理-每位兒童每小時收費新臺幣25,由參加兒童家長負擔,採全程收費方式為原則,兒童請假不得申請退費。中途退出者,剩餘日數不予退費。

3.午餐費用為每餐50元,費用將依課照班上課日14日計費,另寒假期間因上課日數較少,若學生有請假情形,皆不予退費。

4.費用:寒假上課日為14日,每日以10小時計,故課照費用每生收取3,500元,午餐費用為700元,共計 4,200元整。

5.寒假課後照顧班為學校自辦,沒有政府補助款,所有學生之費用一律相同。

八、為了孩子安全,若需要提早離校,必須要由家長、熟識的大人或安親班老師接送,不能自行走路回家或至安親班。若不方便提早接送,請讓孩子跟著課照路隊下午6點再離校。

九、報名規則:

1.報名期限:即日起至12/1(五)16;00前線上報名,以報名順序排序錄取,逾期報名將依報名順序排序候補。

2.報名成功的學生將於12月中收到「寒假課照班開課通知」及「課後照顧班接送切結書」,同時將錄取名單及分班結果公告於學校網站。

3.若在確定開班與聘任教師完成後才臨時退出,恕不受理再次報名。

※若有任何疑問,請洽詢教務處江老師03-3162972分機211

 桃園市新埔國民小學 敬啟 

  •  
    1) 112寒假課照班報名QR CODE.png
網站設計:Neil網站設計工坊